За сутки в Якутии сгорели три машины

Якутск, 22 апреля 2005, 10:55 — REGNUM  21 апреля в поселке Теплый Ключ Томпонского района Якутии в 02.00 (20.00 мск) произошло возгорание в частном гараже. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МЧС РС(Я), ближайшая пожарная часть от поселка расположена в 75 километрах, поэтому огнеборцы добирались до места происшествия около часа. К моменту прибытия пожарным тушить было уже нечего. Полностью сгорели гараж, находившийся там автомобиль "Тойота-Кариб" и надворные постройки на общей площади 60 кв.м. Впрочем, работа пожарных пригодилась - ими спасен соседний 8-квартирный жилой дом.

В Мирном на шоссе 50 лет Октября на территории автостоянки произошло возгорание автомобиля "ВАЗ-2102". По предварительной версии, "Жигули" кто-то поджег умышленно. Милиция ищет поджигателя.

В Якутске на пульт единой дежурно-диспетчерской службы "01" в 05.26 (23.26) поступил вызов о пожаре на улице Леваневского. Прибывшие через 10 минут после вызова пожарные обнаружили, что горит гараж. Огнеборцам не удалось сразу локализовать огонь, и в итоге пострадали не только гараж и автомобиль "Ниссан-Цедрик", но и кровля соседнего дома. Предположительно, пожар начался из-за короткого замыкания электропроводки в гараже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.