Великие Луки (Псковская область) посетила финская делегация

Псков, 21 апреля 2005, 23:04 — REGNUM  19 апреля в Великие Луки (Псковская область) прибыла делегация из города-побратима Сейнайоки (Финляндия) в составе муниципального советника, члена Совета городских уполномоченных, заместителя председателя администрации города Ааро Харъюнпяя, врача, члена Совета городских уполномоченных и администрации города Тиина Перя, начальника дорожных сетей города Маркку Винтер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе великолукской администрации.

Это ответный визит финской делегации в Великие Луки. Осенью прошлого года с дружеским визитом в Сейнайоки побывали представители великолукской городской администрации. Финская делегация, находясь во втором по величине городе Псковской области, уже побывала на приеме у мэра Великих Лук Лидии Голубевой, посетила лютеранскую церковь, завод "Транснефтемаш", стоматологический центр, встретилась с депутатами городской думы.

"Гости из Сейнайоки пробудут в городе до 23 апреля. Их ждет посещение крупных великолукских предприятий, знакомство с работой реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями и центра эстетического воспитания, обзорные экскурсии по историческим и памятным местам Псковщины", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.