Не все депутаты костромской облдумы поддержали кандидатуру В.Шершунова

Кострома, 21 апреля 2005, 21:30 — REGNUM  21 апреля костромская областная дума решила судьбу третьего срока губернатора Виктора Шершунова открытым голосованием 20 депутатами против 3 его кандидатура была одобрена. На 11 мая запланирована торжественная инаугурация.

Три депутата областного законодательного собрания подняли свои руки против кандидатуры Шершунова, это: Михаил Батин, Николай Рец и Валентина Ямщикова. Комментировать свое решение первые два респондента пока отказались.

Валентина Ямщикова, председатель постоянной депутатской комиссии по аграрной политике, экологии и природным ресурсам, сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что причиной ее недоверия Виктору Шершунову кроется в нынешнем докладе "о социально- экономическом развитии области" и его перспективах, где не прозвучало ничего обнадеживающего для решения проблем в агропромышленном комплексе региона. "Все, что касалось будущих проектов, было расплывчато и туманно, без обобщения и конкретных действий, направленных на решение насущных проблем отрасли, в которой занято более трети жителей области, я имею в виду агропромышленный комплекс. За девять лет предыдущей работы он мог, наверное, сложить определенное представление по поводу реформы комплекса", - сообщила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail