Глава МИД Абхазии встретился с главой миссии "Движение против голода"

Гагра, 21 апреля 2005, 19:33 — REGNUM  Министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба встретился с главой миссии "Движение против голода" по Южному Кавказу Барбарой Батиста Родригес. В ходе встречи были обсуждены проекты этой гуманитарной организации в Очамчырском, Гальском, Ткуарчальском и Гульрипшском районах.

Представители гуманитарной организации надеются на тесное сотрудничество с главами администраций районов Абхазии с целью эффективного использования земельных участков для реализации продовольственных программ, сообщили ИА REGNUM в МИД Абхазии.

Сегодня же Сергей Шамба принял регионально директора World Vision Джейсона Эванса и программного менеджера Терезу Бонито Лопез. В частности, World Vision планирует осуществить на территории Абхазии ряд долгосрочных проектов по оказанию помощи детям-инвалидам, сиротам, улучшению уровня жизни нуждающихся граждан. На данном этапе организация World Vision реализует проект по реабилитации пяти школ в Очамчырском, Ткуарчальском, Гальском, Гульрипшском и Сухумском районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.