Санкт-Петербург. Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Владимир Дедюхин рассказал о планах дорожного строительства в текущем году.

Санкт-Петербург, 25 июля 2002, 19:30 — REGNUM  По его словам, в этом году планируется завершить работы по строительству виадука на проспекте Стачек. Работы сейчас ведутся в три смены, и в ноябре планируется открыть автомобильное движение по мосту, однако окончательно мост будет пущен в эксплуатацию позднее, когда строители полностью завершат все отделочные работы.

На Московском шоссе в августе планируется пустить первую очередь новой развязки путепровода. Также новый виадук будет открыт на Витебском проспекте. Заканчиваются работы по строительству путепровода на проспекте Энгельса, который будет открыт в ближайшее время. В конце августа дорожники планируют ввести в строй первую часть отремонтированного участка Английской набережной, что позволит разгрузить пробки на Дворцовом мосту. Планируется начать работы по реконструкции Малоохтинской набережной от Моста Александра Невского до железнодорожного моста, по словам Владимира Дедюхина, срок реконструкции набережной составит два года.

В следующем году в планах городской администрации - реконструкция Индустриального проспекта со строительством путепровода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail