Аркадий Вольский обиделся на Дмитрия Козака

Черкесск, 21 апреля 2005, 17:44 — REGNUM  "Я ни с кем не хочу ссориться, но это первый случай, когда федеральный чиновник не смог приехать на встречу с Союзом промышленников и предпринимателей России", - заявил сегодня, 21 апреля, его президент Аркадий Вольский на совещании в Карачаево-Черкесии.

Представители Союза промышленников и предпринимателей России провели в Доме правительства Карачаево-Черкесии закрытое совещание с членами кабинета министров, администрацией президента и представителям крупного бизнеса КЧР.

На расширенное совещание, начавшееся около 14 часов, были приглашены представители прессы, главы муниципальных образований городов и районов республики, депутаты Парламента КЧР, передает корреспондент ИА REGNUM.

Открыл совещание президент КЧР Мустафа Батдыев словами о работе, проделанной его командой для разработки целого ряда инвестиционных проектов. Затем последовало выступление руководителя Карачаево-Черкесского республиканского отделения СПП Аубекира Тамбиева. Тамбиев оценил состояние экономики КЧР как плачевное и отметил ряд перспективных, с его точки зрения, инвестиционных направлений в Карачаево-Черкесии. В частности, наиболее прибыльными и перспективными в КЧР признаны розлив минеральной воды, сельхоз и строй индустрия, горнодобывающая отрасль.

В 16 часов в Доме правительства КЧР намечена совместная пресс-конференция руководителей Союза промышленников и предпринимателей РФ и Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.