Уральскому попредству исполняется 5 лет

Курган, 21 апреля 2005, 16:45 — REGNUM  В середине мая аппарат полномочного представителя президента России в Уральском федеральном округе будет праздновать пятилетие с момента своего создания. 21 апреля полпред в УрФО Петр Латышев дал оценку своей работе с 2000 по 2005 год, сообщило "УралПолит.Ru".

Несмотря на то, что уральский представитель президента - один из четырех полпредов, не замененных Владимиром Путиным, свою деятельность П.Латышев считает не самой показательной. "Работа полпредства должна быть эффективней. Я не всегда доволен результатами, но есть все основания говорить, что в аппарате сформировалась команда профессионалов, накопивших за 5 лет солидный опыт. Многие задачи сейчас решаются эффективнее, чем 3 года назад, 2 года назад", - с улыбкой отметил Петр Латышев.

Полпред не стал скрывать планов по празднованию пятилетия своей структуры: "Мы, безусловно, соберемся в аппарате, проанализируем пять лет работы, пройденный путь, скорректируем задачи на последующий период". Основной задачей на будущее полпред называет обеспечение дальнейшего государственного строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.