Курганцы пьют воду из туалета

Курган, 21 апреля 2005, 16:17 — REGNUM  Жители домов №51 и №53 по ул. Дзержинского г.Курган вынуждены брать воду из туалета соседнего предприятия. Водопровод здесь не работает уже три месяца, а колонок поблизости просто не существует, сообщил www.region45.ru.

Горячей воды в этих домах не было, теперь людей лишили и холодной. Центральное водоснабжение отсутствует на этом участке улицы Дзержинского с 1 февраля 2005. Жильцы вынуждены ходить на предприятие, расположенное неподалеку, несколько раз в день, причем тайком. Они опасаются, что им запретят брать воду из-за счетчиков.

По словам жительницы дома №51 Валентины Желниной, возмущенные жители звонили в "Риакон" на Набережную, 4, ездили туда, но с ними разговаривать не хотят, "бросают трубку и смеются, самым открытым образом смеются".

В этих домах проживают около сорока человек, в основном пенсионеры и инвалиды. Жители говорят, что проблема в перемерзании водопроводного колодца и сотрудники "Водоканала" это знают. Однако исправить ситуацию не спешат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail