Сотрудники Ленинградского зоопарка: место нашего директора занято

Санкт-Петербург, 21 апреля 2005, 16:28 — REGNUM  "Узнав пару дней назад про письмо, в котором говорится о проведении конкурса, я позвонил в Комитет по культуре, чтобы уточнить сроки подачи документов, мне ответили, что никакой информации на этот счет пока нет", - заявил сегодня, 21 апреля, корреспонденту ИА REGNUM бывший директору ГУ "Ленинградский зоопарк" Иван Корнеев, комментируя вопрос, собирается ли он принять участие в конкурсе на замещение должности директора Санкт-Петербургского государственного унитарного предприятия "Ленинградский зоопарк".

Напомним, согласно официальному письму, поступившему сегодня, 21 апреля, в ИА REGNUM, отправленному на имя сотрудников зоопарка вице-губернатором Санкт-Петербурга Сергеем Тарасовым, конкурс должен быть проведен городским Комитетом по культуре до 1 мая 2005 года. Напомним также, что пресс-секретарь Комитета по культуре Игорь Кирсанов подтвердил корреспонденту ИА REGNUM информацию о проведении конкурса.

И. Корнеев добавил, что намерен участвовать в конкурсе. Отметим, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Ленинградского зоопарка, никакого письма и другой похожей документации в зоопарк не поступало. Кроме того, отметили сотрудники зоопарка, им "не ясно, как на законных основаниях может быть объявлен конкурс на невакантное место".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail