Глава Зеленогрска досрочно оставил свой пост (Красноярский край)

Красноярск, 21 апреля 2005, 16:25 — REGNUM  Глава Зеленогрска Валентин Казаченко досрочно оставил свой пост. Он объявил об этом 20 апреля на внеочередном заседании городского Совета. Досрочное прекращение полномочий Казаченко связано с избранием его депутатом Горсовета Зеленогорска нового созыва.

По сообщению ТРК "Зеленогорск", депутаты, руководствуясь законом Красноярского края "О статусе главы муниципального образования" и Уставом города, приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы города. Валентин Казаченко поблагодарил депутатский корпус и администрацию города за плодотворную совместную работу.

Казаченко в своем выступлении особо подчеркнул, что "Счетная палата и контрольно - ревизионное управление министерства финансов признали работу по исполнению бюджета положительной. Бюджет 2004 года выполнен на 102%. Фонд оплаты труда в бюджетных организациях и муниципальных предприятиях вырос на 30%. Не допущено нецелевых расходов. Это сыграло большую роль в укреплении наших позиций в министерствах финансов и экономического развития и торговли, в правительстве и Федеральном агентстве по атомной энергии".

Валентин Казаченко напомнил о том, что план социально-экономического развития города находится на рассмотрении в высших органах государственной власти. Этот документ предусматривает социальное развитие на текущий год и до 2015 года, особенно капитальные ремонты и строительство жилья в Зеленогорске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.