Следствие по делу о покушении на Чубайса разыскивает женщину

Москва, 21 апреля 2005, 15:45 — REGNUM  Покушение на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса имеет реальные перспективы раскрытия, заявил адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы Чубайса. "По тем материалам, которыми мы располагаем на данном этапе, а также задержанием и арестом по этому делу можно утверждать, что у этого преступления есть вполне реальные перспективы раскрытия", - сказал Кучерена.

Напомним, Басманный суд Москвы рассматрит санкцию на арест двух новых подозреваемых по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Пока они лишь задержаны. Следствие по делу о покушении, между тем, разыскивает еще двух человек, которые могут быть причастны к этому преступлению. "Это мужчина и женщина - сын арестованного по этому делу полковника Владимира Квачкова и некая Житных - знакомая полковника", - сообщил информированный источник, близкий к расследованию, передает Газета.Ru.

Покушение на Чубайса было совершено 17 марта в Подмосковье. На месте покушения были обнаружены поражающие элементы взрывного устройства, а также магазины и гильзы от автоматов Калашникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.