Новый Горсовет Зеленогорска проведет первое заседание (Красноярск)

Красноярск, 21 апреля 2005, 14:07 — REGNUM  Вновь избранные депутаты Зеленогорского городского совета проводят первое заседание. Оно пройдёт 27 апреля, на первом же заседании депутаты выберут председателя совета.

Четыре места из 11 возможных в Городском совете Зеленогорска получили представители партии "Единая Россия". Это Валентин Казаченко, Пётр Ремезов, Анатолий Евсюков и Евгений Бурулёв.

По два мандата получили члены КПРФ - Сергей Козлов и Алексей Слонов и члены Народной партии Радик Тухбатуллин и Александр Устюгов.

По одному месту в совете досталось лидер избирательного объединения "Единый город" Евгений Новиченко, представителю избирательного блока "За Родину - Единый край и достойную жизнь" Владимиру Никитину и члену Аграрной партии Анатолию Балбукову. Местные отделения партий ЛДПР и "Яблоко" не преодолели 5% барьер и поэтому не были допущены к распределению мандатов.

Вакантными из 22 депутатских кресел на сегодня остаются два. В 5 и 10 одномандатных избирательных округах будут проходить повторные выборы. Как сообщает ТРК "Зеленогорск", участвовать в выборах по этим округам могут как прежние, так и новые кандидаты. Дата повторных выборов в 5 и 10 округах ещё не назначена, они пройдут после второго тура выборов главы города, который состоится 15 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.