В Минэкономразвития Чечни представлена программа хлебофуражного снабжения республики

Грозный, 21 апреля 2005, 14:05 — REGNUM  В управлении "Чеченхлебопродукт" разработана программа хлебофуражного снабжения Чеченской Республики, сообщает "Грозный-информ".

"Хлебовыпекающие предприятия Грозного имеют реальную возможность выпекать 89 тонн хлеба в сутки, - отметил на расширенном совещании директоров начальник управления Идрис Усманов. - После утверждения программы мы сможем путем реализации хлеба и хлебобулочных изделий закрыть потребности населения города".

Проект программы представлен на рассмотрение министерства экономического развития и торговли ЧР. Положительное решение вопроса позволит вернуть в структуру управления переданные в аренду предприятия и наладить выпечку хлеба, хлебобулочных изделий, производство кондитерских и макаронных изделий. За последние пять месяцев, после выхода постановления правительства ЧР, в структуру управления "Чеченхлебопродукт" возвращены 34 предприятия.

Для обеспечения хлебозаводов и других предприятий сырьем проводятся восстановительные работы реалбаз в Наурском, Шелковском и других районах ЧР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.