Петербургская пенсионерка погибла на трамвайных рельсах

Санкт-Петербург, 21 апреля 2005, 13:42 — REGNUM  В Санкт-Петербурге под колеса трамвая попала 70-летняя женщина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, инцидент произошел около 9:30 мск 20 апреля у дома 20 на улице Большой Пороховской. 28-летний водитель, управляя трамваем маршрута №30, вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на неизвестную женщину, на вид около 70 лет, другие данные устанавливаются. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

За прошедшие сутки 20 апреля на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано два наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и два человека получили ранения.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан 31 водитель, а по подозрению в совершении преступлений задержано 64 человека. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 26 автомобилей, задержано 17 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail