В Удмуртии 58-летний скотник забил до смерти собутыльника

Ижевск, 21 апреля 2005, 11:03 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано 85 преступлений, в том числе 1 убийство, 3 грабежа, 4 факта незаконного оборота наркотиков, 4 кражи и 1 мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным пресс-службы, в Алнашском районе в кладбищенской сторожке обнаружен труп 40-летнего разнорабочего с открытой черепно-мозговой травмой. Проверкой установлено, что побои потерпевшему нанес 58-летний скотник в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков. От полученных побоев потерпевший скончался на месте. Злоумышленник водворен в ИВС.

В Глазовском районе неработающий 28-летний мужчина, после совместного употребления спиртных напитков в ходе возникшей ссоры нанес ножевое ранение своему 50-летнему отцу. Пострадавший госпитализирован, злоумышленник с места происшествия скрылся.

В Ижевске 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 совершил наезд на 43-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.