В Тюмени задержан разбойник, нападавший на женщин в лифтах

Тюмень, 21 апреля 2005, 10:35 — REGNUM  В ходе второго этапа операции "Сигнал" сотрудники милиции УВД Центрального округа Тюмени задержали 33-летнего жителя Талицы Свердловской области, нападавшего с ножом на женщин в лифтах. По данным пресс-службы окружного УВД, задержанный подозревается в совершении двух разбойных нападений в доме №2 по проезду Заречный Тюмени.

Первое преступление совершено 12 апреля. Мужчина вошел с 27-летней женщиной в лифт, нажал на кнопку "стоп", достал нож и потребовал отдать ценности. Не сопротивляясь, женщина отдала все имеющееся золото, деньги и сотовый телефон. Всего на сумму 11 тысяч рублей.

Второй разбой произошел 20 апреля. По отработанному сценарию преступник снял с 32-летней женщины серьги стоимостью 5 тысяч рублей и попытался скрыться, но потерпевшая стала кричать. Выбегая из подъезда, разбойник наткнулся на двух мужчин, которые его и задержали, сообщило ИА "Тюменская линия". Тут же подъехал экипаж милиции, который вызвали жители, услышав женский крик. По фактам разбойных нападений возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.