Житель Якутска чуть не сгорел в туалетной комнате

Якутск, 21 апреля 2005, 09:21 — REGNUM  20 апреля в Ленске на улице Береговая в 4.20 (22.20 мск.) произошел пожар в частном гараже, приспособленном под жилье. Огнём повреждены стены, крыша и а/м "Тойота-Карина". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МЧС, в результате возгорания мужчина 1967 года рождения получил ожоги головы, предплечья и кистей рук 1 и 2 степеней, а также ожоги дыхательных путей. В тяжелом состоянии он доставлен в реанимацию. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

В тот же день в Якутске на улице Петра Алексеева в 9.32 (3.32 мск.) загорелись две квартиры в двухэтажном жилом доме. Огнём повреждены смежная стена и потолочное перекрытие. По предварительной версии, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки. Жертв нет.

Аналогичный пожар случился в Мирном. Там также загорелись две квартиры двухэтажного жилого дома на улице Ленина. Как и в Якутске, никто не пострадал.

В 19.25 (13.25 мск.) в селе Харбалах Верхневилюйского района произошел пожар в частном жилом доме с пристроем и верандой, которые сгорели полностью. Как считают в правоохранительных органах, причиной пожара стал поджег.

В Якутске в 21.46 (15.46 мск.) загорелась одна из квартир двухэтажного жилого дома на улице 50 лет Октября. Хозяин закурил в туалетной комнате, и умудрился ее поджечь. Самостоятельно мужчина не смог справиться с огнем, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Оперативно прибывшие пожарные не дали огню распространиться дальше по квартире. Всего на территории Якутии 20 апреля произошло семь пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.