А. Горовой встретился с родителями пропавших в Красноярске школьников

Красноярск, 20 апреля 2005, 12:34 — REGNUM  Утром 20 апреля в ГУВД края Александр Горовой встретился с родителями пятерых пропавших в Красноярске мальчиков. В ходе беседы он сообщил, что пропавших детей видели в разных районах города, то есть, по мнению Горового, можно надеяться, что дети живы и здоровы. Несмотря на это, поиски пропавших ведутся в усиленном режиме.

Учитывая продолжительность исчезновения, по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2, ст. 126 УК РФ "Похищение заведомо несовершеннолетнего". По словам помощника прокурора края Елены Пимоненко, этому способствуют и показания пока единственного свидетеля происшествия - школьника, который якобы видел, как пятеро его сверстников сели в иномарку с тонированными стеклами и уехали в неизвестном направлении. Эта версия проверяется, но не является единственной.

Горовой сообщил, что с 20 апреля дня усилен отряд по поиску детей - теперь в нём 300 человек, а не 200, в состав отряда включены строевые подразделения ГУВД (полки ППС, ГИБДД) и СибУВДт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail