В Приморье мародеры разграбили ЛЭП, воспользовавшись циклоном

Владивосток, 21 апреля 2005, 07:09 — REGNUM  ОАО "Дальэнерго" продолжает восстановительные работы на линиях, поврежденных циклоном, сообщили ИА REGNUM в отделе информационной стратегии ОАО "Дальэнерго". Напомним, что во вторник, 19 апреля, вечером на Приморский край обрушился мощный циклон с сильными дождями и ветром с порывами до 23 метров в секунду.

Полностью восстановлено энергоснабжение крупных населенных пунктов, социально-значимых объектов и промышленных потребителей. Частично отключенными остаются малонаселенные села и дачные поселки: Нежино, Песчаное, Кравцовка, Соловей Ключ, Приморское и совхоз Раздольнинский.

Заметно осложнило работу оперативных ремонтно-восстановительных бригад разграбление упавших линий электропередач. Воспользовавшись обрушением линий из-за сильного ветра, неизвестные срезали с ЛЭП провода. За минувшие сутки, 20 апреля, в системе ОАО "Дальэнерго" зафиксировано 3 таких случая: в пригороде Владивостока и в районе Находки и Большого Камня. В общей сложности было похищено около 200 метров проводов. Нанесенный хищением ущерб на данный момент подсчитывается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.