Во Владивостоке из-за циклона попадали рекламные щиты и деревья

Владивосток, 21 апреля 2005, 04:20 — REGNUM  Во время циклона, настигшего южное Приморье, 20 апреля, во Владивостоке упали 27 деревьев, некоторые преградили проезжую часть и повредили припаркованные автомобили. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 21 апреля в штабе по ликвидации последствий циклона.

21 апреля 15 специально сформированных аварийных бригад начали устранение последствий циклона. 5 из них созданы на муниципальном предприятии "Горсвет", 8 - в дорожно-эксплуатационных предприятиях и 2 - в службе спасения Владивостока. Кроме падения деревьев бригады займутся ликвидацией с пешеходных зон и трасс 10 упавших рекламных щитов, будут подняты фонарные столбы. Также в городе есть необходимость вторичного проведения субботника, так как весь мусор, который остался в городе, был разнесен ветром.

Последствия порыва электропроводов, которое привело к отсутствию воды, тепла и света у почти половины города, были частично устранены в ночь на 21 апреля.

В Хасанском, Надеждинском, Партизансом районах, во Владивостоке, Находке, Артеме также было нарушено энергоснабжение, которое постепенно восстанавливается. По данным синоптиков, циклон возник в результате столкновения над территорией Приморья двух циклонов, двигающихся с Монголии и Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.