Суворовцы, нахимовцы и кадеты померяются силами в знании физики (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 20 апреля 2005, 20:11 — REGNUM  С 12 по 15 мая в Пушкине (Санкт-Петербург) состоится финальный тур IV Всероссийской Олимпиады по физике имени А.С. Попова. Олимпиада проводится Российским Фондом истории связи при поддержке Международной Ассоциации суворовских, нахимовских и кадетских объединений "Кадетское Братство". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на специалистов Российского Фонда истории связи, проверять работы и оценивать результаты финалистов, будут преподаватели Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. Бонч-Бруевича.

Торжественное награждение победителей ценными подарками состоится в Центральном музее связи им. А. С. Попова 14 мая. Приз за первое место - подарок на сумму 15000 р, два приза за вторые места - подарки на сумму 10000 р каждый и два приза за третьи места - подарки на сумму 5000 р каждый.

Участники Олимпиады посетят дворцово-парковый ансамбль Царского Села, Лицей и Янтарную комнату, совершат обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу. Олимпиада проводится с 2001 года, в ней примут участие курсанты России, Белоруссии и Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail