Ксенофоба Киркорова в Армению приглашал Владимир Путин?

Ереван, 20 апреля 2005, 19:20 — REGNUM  Народный артист и хам России Филипп Киркоров продолжает угрожать расправой журналистам. Киркоров призвал к физической расправе в отношении "журналистов, которые вчера еще были в горах где-то". "Я бы таких просто брал, стрелял, вешал, расстреливал и не давал права не то, что писать, даже жить", - заявил Киркоров. Это заявление звезды на грани разжигания национальной ненависти прозвучало в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". Несмотря на то, что исполнитель римейков считает конфликт с Ириной Ароян исчерпанным, Киркоров больше никогда не будет давать пресс-конференций. Крупные концерты в Москве и Санкт-Петербурге он планирует проводить не ранее 2007 года. Что касается общения с журналистами в целом, то, цитируем: "Еще раз что-нибудь подобное из какой-то дешевой газетенки какой-то хачик, журналист... ко мне придет и начнет меня доставить, я дам в морду. И пусть я за это получу срок".

Стоит отметить, что ведущая программы "Дифирамб" Ксения Ларина не стала вести свой привычный час в субботнем эфире. Программу почему-то вел Матвей Ганапольский, который попросил Филиппа Киркорова прокомментировать ситуацию с отменой концерта в Ереване. Напомним, около 30 молодежных и студенческих организаций Армении по инициативе союза "Никол Агбалян" Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД), Молодежного союза АРФД и Молодежного Союза Армении объявили протест организаторам концерта Филиппа Киркорова в Армении и смогли отменить это мероприятие. Концерт был посвящен широко празднуемому в Армении 7 апреля празднику материнства и красоты. В своем телевизионном обращении, звезда подчеркивала, что в Ереван приезжает "специально, чтобы поздравить армянских женщин с этим праздником".

Между тем, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" звезда предложил иную версию истории с его приглашением в Ереван. "Я получил действительно очень много красивых солидных бумаг с приглашением на дни советско-русской культуры. Только что там был Владимир Владимирович Путин и решил открыть эту неделю моим шоу. Мне было очень приятно получить эти ответственные официальные бумаги", - сообщил Филипп.

В пресс-службе главы Российского государства ИА REGNUM пока не смогли подтвердить информацию, озвученную звездой.

ИА REGNUM направило официальный запрос в управление пресс-службы и информации Президента России с просьбой прокомментировать слова народного артиста и ознакомит читателей с официальной позицией, как только получит ответ на журналистский запрос. Пока же Киркоров надеется получить через какое-то время "приглашение от президента страны или от министерства культуры [Армении] с просьбой приехать" и не жалеет об успехе, который принес ему "замечательный альбом из ремейков, турецкий альбом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail