В Коми пополнятся ряды наркополицейских

Сыктывкар, 20 апреля 2005, 19:03 — REGNUM  Штатная численность наркоконтроля Коми вскоре возрастет. Такая договоренность была достигнута местными наркополицейскими с главой госнаркоконтроля по Северо-Западу Николаем Мусинским, побывавшем в Сыктывкаре (Коми) 19-20 апреля.

Как заявил Н.Мусинкий на пресс-конференции 20 апреля, приток новых сил возможен за счет перераспределения сотрудников других управлений, "необходимость в этом есть".

По словам начальника республиканского управления генерал-майора Ярослав Карташевича, каждый глава муниципалитета желал бы присутствия на своей территории наркоконтроля, но такого быть не может. "По оперативной обстановке мы чувствуем, что есть территории в республике, которые имеющимися силами не "закрыть", - отметил он.

По мнению Я.Карташевича, особого внимания требует Удорский район с бывшими болгарскими поселками, а также ряд других территорий, которые руководитель не стал называть. "Есть и специфические подразделения, в частности, спецназ, который и раньше требовал увеличения. Теперь есть надежды на реальную помощь в этом вопросе", - заключил генерал-майор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail