Новгородские инвалиды расторгли соглашение с "Единой Россией"

Великий Новгород, 20 апреля 2005, 18:19 — REGNUM  Новгородский Совет региональных отделений общероссийских организаций инвалидов расторг соглашение с политической партией "Единая Россия". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель Новгородского регионального отделения Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) Станислав Агеев, вчера, 19 апреля, руководители четырех региональных организаций инвалидов - ВОИ, общества глухих, инвалидов Афганистана и инвалидов-чернобыльцев - учредили Совет региональных отделений общероссийских организаций инвалидов и написали обращение в региональное отделение "Единой России" о разрыве ранее подписанного соглашения.

"Мы недовольны политикой, проводимой "Единой Россией", и в части реализации 122-го федерального закона на местах, и, в целом, отходом от социальной политики. Мы недовольны не столько деятельностью регионального отделения, сколько политикой партии вообще. Мы больше не хотим поддерживать партию с политикой лицемерия, лжи и двойных стандартов. Из сторонников "Единой России" мы стали ее противниками", - заявил С. Агеев.

По его словам, Совет региональных отделений общероссийских организаций инвалидов объединил более 90 тысяч инвалидов Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.