Мятежных предпринимателей Санкт-Петербурга поддерживают в Москве

Москва, 20 апреля 2005, 18:11 — REGNUM  "Мы выражаем полную политическую солидарность предпринимателям из Санкт-Петербурга и готовы всеми политическими и юридическими методами поддержать их во благо нашего общего дела", - говорится в распространенном сегодня, 20 апреля, по каналам СМИ обращении к предпринимателям России от членов московской комиссии по предпринимательству РДП "Яблоко".

"Мы выражаем полную политическую солидарность предпринимателям из Санкт-Петербурга и готовы всеми политическими и юридическими методами поддержать их во благо нашего общего дела: чтобы в наших городах могли достойно жить и трудиться все граждане, а не одни только высокопоставленные чиновники и предприниматели-монополисты. Мы, предприниматели из Москвы, взываем ко всем гражданам-предпринимателям нашей страны проявить солидарность и оказать политическую поддержку предпринимателям из Санкт-Петербурга в их сегодняшней борьбе, полной героизма и мужества", - сказано в тексте обращения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса, в знак солидарности со своими петербургскими коллегами московские предприниматели проведут в столице митинг, запланированный на 28 мая. Акция протеста в Москве будет организована деловым клубом РДП "Яблоко".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.