Райс: "Мы не боимся за будущее России"

Москва, 20 апреля 2005, 16:48 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин провел встречу с госсекретарем США Кондолизой Райс.

Официально приезд Райс приурочен к подготовке визита Джорджа Буша в начале мая. Она подчеркнула, что в рамках своей основной задачи уже проведена плодотворная работа с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, но ей бы хотелось лично обговорить с Путиным основные темы, интересующие обе страны: региональная стабильность, борьба с терроризмом и экономическое взаимодействие, пишет "Российская газета".

"При вашем непосредственном участии отношения России и США вышли на тот высокий уровень, на котором сейчас находятся", - сказал Владимир Путин. Он выразил надежду, что взятый курс будет продолжен и подтверждением этому является его последняя встреча с Джорджем Бушем в Братиславе.

Накануне встречи Райс заявила в эфире радиостанции "Эхо Москвы": "Россия - стабильное государство, страна, у которой есть возможность развивать демократические процессы и институты, люди могут свободно изъявлять свои чаяния и взгляды - и нет необходимости думать об этом как о каких-то революциях и бояться этого. Мы не боимся за будущее России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail