Подозреваемые в грабежах "сотовых" задержаны в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону, 20 апреля 2005, 16:16 — REGNUM  Разбойные нападения на жителей Ростова-на-Дону с целью похищения сотовых телефонов по-прежнему ежедневно присутствуют в милицейских сводках. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ГУВД РО, за последние 2 дня милиция зафиксировала 3 таких случая.

18 апреля в Первомайском районе Ростова около 18.30 двое мужчин избили гражданина 1981 года рождения, и, забрав сотовый телефон, скрылись с места происшествия.

19 апреля около 18.00 в этом же районе города двое мужчин избили гражданина 1983 года рождения, похитили его сотовый телефон и с места происшествия скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОВД Первомайского района по подозрению в совершении этого преступления задержали двух местных жителей, братьев 1985 и 1979 годов рождения.

Разбойное нападение с целью похищения "сотового" было совершено в Ленинском районе г. Ростова. 18 апреля около 18.30 на территории главного автовокзала двое мужчин, угрожая ножом гражданину 1982 года рождения, похитили сотовый телефон, джинсовую куртку, 2000 рублей.

19 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОУР ОВД Ленинского района задержали двоих подозреваемых в этом преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.