За 1 квартал Куйбышевская ЖД перевезла 80,6 тыс человек с повышенным комфортом

Самара, 20 апреля 2005, 16:15 — REGNUM  За первый квартал 2005 года в вагонах повышенной комфортности Куйбышевской магистрали перевезено свыше 80,6 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом, число пассажиров, сделавших выбор в пользу вагонов повышенной комфортности, возросло на 59,7%.

Вагоны повышенной комфортности курсируют во всех фирменных поездах Кбш ЖД, а также в составах в направлении Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Адлера, Кисловодска.

С началом летней пассажирской кампании Куйбышевская железная дорога планирует увеличить количество вагонов повышенной комфортности. На сегодняшний день на Куйбышевской магистрали курсирует 84 подобных вагона. Летом их число увеличится на 46. Таким образом, в составах Кбш ЖД будут включены 130 вагонов повышенной комфортности, из которых 22 бизнес-класса и 108 - эконом-класса.

Вагоны повышенной комфортности пользуются большой популярностью у пассажиров. В стоимость билета в вагонах повышенной комфортности включено: питание, печатная продукция, комплект постельных принадлежностей и санитарно-гигиенический набор, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.