Назначен глава службы финансово-бюджетного надзора Пензенской области

Пенза, 20 апреля 2005, 14:34 — REGNUM  Министром финансов РФ подписан приказ от 5 апреля 2005 года о назначении на должность руководителя территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Пензенской области Александра Лычагина. В материалах, распространенных по этому поводу пресс-службой Главного федерального инспектора по Пензенской области, сообщаются основные вехи его биографии. Справка ИА REGNUM: Александр Родионович Лычагин родился 7 сентября 1943 года в Земетчинском районе Пензенской области. Окончил юридический факультет Московского Всесоюзного юридического заочного института. Общий трудовой стаж превышает 43 года. Из них более 30 лет А. Лычагин работает в системе исполнительной власти.

В начале 90-х годов Александр Лычагин занимает должность заместителя главы администрации Пензенской области и возглавляет государственно-правовой отдел. В марте 1994 года стал председателем комитета административных, торговых и финансовых органов, в 1995-1997 годах возглавлял комитет по вопросам торговли, сферы услуг и мобилизационной подготовки народного хозяйства. С января 1997 года по июль 2004 года работал в Контрольно-ревизионном управлении Министерства финансов РФ в Пензенской области.

За достигнутые успехи в работе и личный вклад в развитие народного хозяйства в 1973 году А. Лычагин был награжден медалью "За трудовую доблесть", в 2002 году награжден знаком " Отличник финансовой работы", в 2003 г. - медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail