В Абакане открылся новый спортивный зал

Абакан, 20 апреля 2005, 13:50 — REGNUM  20 апреля в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию заново выстроенный спортивный зал школы №17. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Абакана, на торжество в школу приехали представители заказчика в лице МУ "Архоград", директор генподрядной организации ООО "Титан" Павел Чернышенко, мэр Абакана Николай Булакин, его первый заместитель Алексей Кисуркин, начальник городского Управления образования Галина Алексеенко. Вместе с директором школы Галиной Кыжинаевой мэр Абакана разрезал традиционную алую ленточку, и гости прошли в спортзал.

Строительство спортзала с бытовыми помещениями и крытым переходом в учебный корпус началось в июле 2004 года. ООО "Титан" начал стройку с первого колышка и 19 апреля сдало заказчику помещение пристройки под ключ. Общая площадь вместе с бытовыми помещениями составляет 280 кв. метров. Проект пристройки исполнен институтом "Абакангражданпроект" с учетом сейсмичности и обязательным выполнением огнезащитных мероприятий.

Для школы с 40-летним стажем работы новое сооружение - это большое праздничное событие. Как отметил в приветственном слове мэр Абакана Николай Булакин, школа продолжительное время находилась без хорошего спортзала. И вот он наконец распахнул двери, а подрядчикам администрация г.Абакана выразила горячую благодарность. Для гостей и педагогов учащиеся школы продемонстрировали показательные спортивные упражнения. Теперь здесь будут проходить не только уроки физкультуры, но и работать спортивные секции. На строительство спортзала школы №17 бюджетные ассигнования составили 3,6 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail