В Находке (Приморье) усилена пожарная безопасность

Владивосток, 20 апреля 2005, 13:19 — REGNUM  В целях борьбы с пожарами в весенне-летний период главой города Находки Олегом Колядиным 20 апреля подписано постановление, регламентирующее меры по усилению пожарной безопасности, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации.

Руководителям предприятий, а также владельцам личных домов в срок до 31 мая необходимо произвести уборку сухой травы на территории вокруг зданий, перезарядить огнетушители и вывесить их в легкодоступных местах, произвести обработку деревянных конструкций и строений, в том числе чердаков, огнезащитным составом. Собранную сухую траву и мусор запрещается сжигать на территории предприятий или домов.

Также, согласно постановлению, электрооборудование и электрические сети в срок до 30 июня должны быть приведены в соответствие с "Правилами устройства электроустановок". В этот же срок должны быть снесены малоценные, сгораемые строения (склады, сараи) не отвечающие требованиям пожарной безопасности. В период выходных и праздничных дней руководителям предприятий необходимо организовать дежурство членов добровольной пожарной бригады.

За тем насколько ответственно отнесутся предприятия к борьбе с пожарами, будет следить отдел Государственного пожарного надзора города Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail