В Удмуртии рецидивист убил знакомого топором

Ижевск, 20 апреля 2005, 13:11 — REGNUM  В Удмуртской Республике за прошедшие сутки зарегистрировано 60 преступлений, в том числе 2 убийства, 2 грабежа, 4 кражи и 4 мошенничества. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным пресс-службы, в Сарапуле ранее судимый 44-летний мужчина после совместного употребления спиртных напитков в ходе возникшей ссоры нанес несколько ударов топором по голове 44-летнему собутыльнику. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Убийца сотрудниками милиции задержан и водворен в ИВС.

В Сюмсинском районе республики неработающий, ранее судимый 45-летний мужчина также в ходе ссоры после совместного распития спиртного нанес 3 проникающих ножевых ранения в область сердца 47-летнему собутыльнику, который от полученных ранений скончался на месте. Злоумышленник задержан и водворен в ИВС.

В Сарапуле 20-летний безработный, угрожая физической расправой, заставил своего несовершеннолетнего знакомого, учащегося 9-го класса, открыть гараж, и открыто похитил автодетали на сумму 1,5 тыс. рублей. Злоумышленник задержан, похищенное изъято. Мера пресечения для грабителя - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.