В Казани откроется приёмная Центра миротворческих и правозащитных действий

Казань, 20 апреля 2005, 12:25 — REGNUM  20 апреля в Казани состоится открытие Общественной приёмной Центра миротворческих и правозащитных действий РТ, где молодые люди смогут получить исчерпывающую информацию, касающуюся призыва на службу в вооружённые силы страны и прохождения альтернативной гражданской службы.

Её открытие приурочено к начавшемуся призыву на воинскую службу. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ директор Центра Герман Алёткин, общественная приёмная будет расположена на улице Чистопольской и будет функционировать по средам с 17 до 19 часов. По его словам, квалифицированные юристы в ней смогут не только ответить на различные вопросы, касающиеся, в частности, отсрочек от прохождения службы, правильности прохождения медицинских освидетельствований, о правах военнослужащих, но и помогут составить заявления и иные документы.

Герман Алёткин отметил, что помещение для Общественной приёмной безвозмездно предоставлено благотворительным фондом "Ярдэмче", оказывающей помощь детям-инвалидам и многодетным семьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.