У автомобилей АЗ "Урал" появятся имена собственные

Челябинск, 20 апреля 2005, 11:38 — REGNUM  У семейств автомобилей "Урал" появятся имена собственные. С этой целью автомобильный завод (холдинг "РусПромАвто") объявил о проведении конкурса на лучшее название семейств автомобилей "Урал". Приказ подписал генеральный директор предприятия Виктор Корман.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АЗ "Урал", наименования будут присвоены семейству полноприводных автомобилей с колесными формулами 4х4, 6х6, 8х8, новому семейству дорожных автомобилей с колесной формулой 4х2, гамме неполноприводных автомобилей для тяжелых дорожных условий (6х4, 8х4).

В конкурсе могут принять участие все желающие. Для рассмотрения творческих предложений создана комиссия во главе с руководителем Торгового дома "АвтоУрал" (генеральным дилером АЗ "Урал") Валерием Селиным. В ее состав включены директор по развитию Александр Ведерников и директор по персоналу АЗ "Урал" Сергей Федоров. Для сбора информации и рассмотрения вариантов будет утверждена рабочая группа. Сбор предложений планируется завершить в июне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.