Дети дальневосточных железнодорожников отдохнут в летних лагерях

Благовещенск, 20 апреля 2005, 11:00 — REGNUM  На проведение летней оздоровительной кампании 2005 года на Дальневосточной железной дороге запланировано израсходовать 58,5 млн. рублей - на 10 млн. рублей больше, чем в прошлом году. Об этом 20 апреля ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью ДВЖД.

Отдых детей железнодорожников будет организован на базе четырех детских загородных и городских лагерей, а также санаториев-профилакториев "Экспресс" (Владивостокское отделение) и "Надежда" (Тындинское отделение). Родительская плата за путевку составит 700 рублей - 20% от общей стоимости. За лето 2005 года отдохнуть и поправить свое здоровье смогут свыше 10 тысяч детей железнодорожников. Первая смена начнется 10 июня.

Особое внимание будет уделено организации отдыха детей из семей, которые находятся в трудном материальном положении: малообеспеченным, многодетным семьям, инвалидам труда и опекунам путевки будут выдаваться бесплатно. Для обеспечения безопасности детей перед управлением внутренних дел на транспорте поставлен вопрос о содействии в выделении постов милиции при оздоровительных лагерях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.