"Уралсвязьинформ" организовал "горячую линию" для свердловчан

Екатеринбург, 20 апреля 2005, 10:14 — REGNUM  За три часа 19 апреля по "горячему телефону", организованному накануне связистами в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Первоуральске, поступило 5828 звонков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ".

Специалисты телефонной компании отметили небывало высокую активность горожан, которые хотели получить ответы на свои вопросы: телефоны многоканальной линии не смолкали ни на минуту. В основном звонивших интересовали перспективы установки домашних телефонов в отдельных домах и районах города. Специалисты Екатеринбургского филиала электросвязи по итогам работы "горячей линии" сделали вывод, что заинтересованность горожан в установке стационарных телефонов постоянно растет, несмотря на бурное развитие сотовой связи.

По словам связистов, в 2004 году только в Екатеринбурге было введено около 45 тысяч новых телефонных номеров, а количество заявок на установку домашних телефонов превышает 50 тысяч. При этом число желающих установить телефон постоянно увеличивается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.