Грузинская и осетинская стороны представят график ликвидации фортификационных сооружений

Тбилиси, 20 апреля 2005, 09:19 — REGNUM  В штабе смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского кофликта состоялось совещание, сообщил ИА REGNUM глава пресс-службы ССПМ Николай Крашников. В ходе совещания было принято решение о том, что стороны представят на рассмотрение в штаб ССПМ график мероприятий по ликвидации фортификационных сооружений в зоне ответственности ССПМ.

"График должен быть представлен с обоих сторон, с грузинской и осетинской, к 21 апреля. Конечно, то, насколько можно будет ликвидировать фортификационные сооружения зависит, отчасти, и от погодных условий",- сказал Крашников. "Более детально этот вопрос будет рассмотрен на очередном четверговском совещании",- сказал он.

Как известно, сегодня в ходе встречи в Цхинвале председателя юго-осетинской части смешанной контрольной комиссии Бориса Чочиева и госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава был намечен ряд мероприятий с целью интенсификации процесса демилитаризации в зоне грузино-осетинского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.