"Камчатнефтепродукт" стал новым поставщиком топлива в Корякский АО

Петропавловск-Камчатский, 20 апреля 2005, 07:32 — REGNUM  Назван основной поставщик топлива в Корякский автономный округ в осенне-зимний период 2005-2006 гг. Им стала компания "Камчатнефтепродукт" из Петропавловска-Камчатского. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель губернатора Корякского АО, председатель тендерной комиссии Александр Гончаров, эта компания представила комиссии все требуемые документы - паспорта качества, лицензии на перевозки грузов морем и реализации продукции. К тому же цены "Камчатнефтепродукта" на дизельное топливо и бензин выгодно отличались от предложенных конкурентами. Сроки и объемы поставок еще определяются.

Каменный уголь по цене 2.702,2 рубля за тонну в Олюторский и Карагинский районы Корякского АО обязуется отгрузить Государственное унитарное предприятие "Чукотснаб" (19 и 29 тысяч тонн соответственно). Чукотское предприятие сразу представило банковское обеспечение конкурсной заявки и сертификат качества, к тому же "Чукотснаб" обязался поставить всю партию в 3-хмесячный срок.

Кроме того, небольшие контракты будут заключены с ОАО "Камчатлестоппром", имеющей лицензию на право добычи угля, и ООО "Транзит-Север-Восток", которое поставит уголь на восточное и западное побережья, а также 33 тысячи тонн дизельного топлива для электростанций.

Завоз будет производиться морским транспортом в навигацию - 2005.

Всего в тендере приняло участие 12 дальневосточных компаний из Приморья, Магадана, Камчатки и Чукотки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail