Приморские энергетики работают в режиме повышенной готовности

Владивосток, 20 апреля 2005, 07:25 — REGNUM  В связи с резким ухудшением погоды, объявленным Приморским гидрометеорологическим центром, все оперативные службы ОАО "Дальэнерго" перешли в режим повышенной готовности. Как сообщили 20 апреля ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, на всех предприятиях "Дальэнерго", отвечающих за бесперебойное энергоснабжение городов и районов края, созданы аварийные бригады для оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации.

Как отметили в пресс-службе, циклон, накрывший Приморье минувшей ночью, практически не нарушил работу энергосистемы. Все социально-значимые объекты, крупные населенные пункты и промышленные предприятия, расположенные в крае, стабильно получают электроэнергию. На данный момент от системы электроснабжения отключены малонаселенные села и поселки: Цуканово, Марково, Перевозная, Тихий, Овчинниково и совхоз Чапаева. Аварийные отключения фидеров, обеспечивающих подачу электричества в эти населённые пункты, произошли в разное время между 7.35 и 10.00 утра. Сейчас везде, где нарушена подача электричества, работают аварийно-восстановительные бригады, и уже в ближайшее время все отключенные потребители будут вновь запитаны.

Напомним, что вечером 19 апреля на Приморский край обрушился мощный циклон с сильными дождями и ветром с порывами до 23 метров в секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail