20 апреля в Костроме выберут лидера костромских профсоюзов

Кострома, 19 апреля 2005, 21:20 — REGNUM  В Костроме должен наконец решиться вопрос с должностью главы областной федерации профсоюзов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с момента ухода с поста Геннадия Криницына на его место претендуют Светлана Мельник, экс-заместитель мэра по социальному блоку, а ранее председатель совета думы города, и предприниматель и депутат облдумы Михаил Батин.

Чем ближе к 20 апреля, дате перевыборов, тем сильнее в Костроме нагнетается вокруг этого события обстановка. Как считают аналитики причиной тому служит миллионное "состояние" обкома профсоюзов, в ведении которого находятся ряд преуспевающих туристических баз Костромского района, а также ряд объектов недвижимости в Костроме. Их суммарная стоимость и доходы от деятельности колеблются по некоторым оценкам от 40 до 50 миллионов долларов. И за такой "кусок" побороться стоит.

К проведению отчетно-выборной конференции организаторы подошли со всей ответственностью. Введена строжайшая аккредитация для костромских журналистов, выданы приглашения участникам, в день заседания вокруг здания обкома профсоюзов будут выставлены дополнительные наряды милиции. Все это сделано с целью не допущения провокационных и хулиганских действий со стороны одного из кандидатов на пост лидера профсоюзной организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail