Архангельск сократил свои расходы

Архангельск, 19 апреля 2005, 20:46 — REGNUM  Расходы Архангельска в первом квартале 2005 года составили 662 млн. рублей, при плане в 732,9 млн. рублей. В том числе расходы на предпринимательскую деятельность составили 65,7 млн. рублей при плане в 92 млн. рублей.

Как сообщила на заседании постоянной депутатской комиссии по финансам и бюджету директор департамента финансов и казначейского исполнения бюджета Людмила Карпова, все основные расходы профинансированы в полном объеме. В первом квартале недофинансированы предприятия транспорта (1 млн. 125 тыс. рублей из 6 млн. 695 тыс. рублей). Это произошло из-за малых объемов федеральных субсидий на обеспечение транспортной доступности. Напомним, что из федерального бюджета выделяется по 50 рублей на каждого льготника, состоящего в федеральном регистре, для компенсации льготного проезда в общественном транспорте. Остальные средства из этих 6 млн. рублей, Архангельск получил уже после окончания квартала, то есть в апреле, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По статье жилищно-коммунальное хозяйство при плане в 13 млн. 900 тыс. рублей израсходовано 10 млн. 319 тыс. рублей. По статье образование потрачено на 9 млн. рублей меньше плана, так как они оказались не востребованы. По статье здравоохранение и спорт при плане в 146,5 млн. рублей израсходовано 130 млн. рублей. По социальной политике при плане в 6,6 млн. рублей профинансировано 4,6 млн. рублей. По словам Л.Карповой, объемы финансирования меньше запланированного объясняются меньшим количеством заявок. "Заранее все предусмотреть невозможно", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail