В общественных местах Северной Осетии продолжается торговля пивом

Владикавказ, 19 апреля 2005, 20:16 — REGNUM  Федеральный закон запрещающий употреблять пиво в общественных местах внес коррективы в работу предприятий, занимающихся реализацией этого напитка. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления торговли мэрии Владикавказа (Северная Осетия) Тамерлан Кадиев, уже в ближайшие дни начнутся проверки магазинов и киосков на предмет соблюдения закона.

"На улицах, а также в других общественных местах молодежь по-прежнему употребляет пиво. Мы получили соответствующие инструкции. Нарушителей будем наказывать в административном порядке. Как известно, предусмотрены штрафы", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM офицер милиции Марат Айларов. Владикавказские студенты, в свою очередь, говорят о бездействии милиции.

Предприниматель Михаил Сидаков считает, что депутаты Госдумы нанесли удар по малому бизнесу. По его словам, мелкие торговцы потеряют один из основных источников дохода. Между тем в общественных местах Северной Осетии продолжается торговля пивом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.