Руководитель районной организации "Единой России" покинет ее ряды (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 20 апреля 2005, 05:49 — REGNUM  Бывший председатель Усть-Коксинской районной организации партии "Единая Россия" Виталий Микрюков заявляет о намерении прекратить свое членство в этой партии в связи с разногласиями с руководством отделения "Единой России" в Республике Алтай. Об этом, как 19 апреля сообщает корреспондент ИА REGNUM в Горно-Алтайске, говорится в распространенном Микрюковым заявлении для средств массовой информации.

"Из средств массовой информации узнал о разногласиях между руководством республиканского отделения политической партии "Единая Россия" и депутатами Госсобрания - Эл Курултай, членами фракции "Единой России" в парламенте республики. Хочу сразу заявить, что полностью разделяю позицию Виктора Хабарова, Игоря Яимова, Александра Алчубаева, Николая Шатина. Для этого у меня имеются все основания", - говорится в заявлении Виталия Микрюкова.

По его словам, он возглавил Усть-Коксинскую районную организацию партии "Единая Россия" в 2002 году и за все это время от республиканского руководства партии не получил никакой практической или методической помощи. "Мне даже не был выдан билет члена партии. Только по этому факту можно судить об уровне организационной работы руководства регионального отделения", - уверен Микрюков.

В апреле текущего года на районной партийной конференции при выборах председателя районной организации Микрюков заявил о нежелании продолжать руководить организацией. "Не хочу больше делать вид, что есть такая организация в Усть-Коксе. Более того, я намерен вообще прекратить свое членство в этой партии", - говорится в заявлении Виталия Микрюкова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 11 апреля четыре депутата Государственного Собрания Республики Алтай Яимов, Хабаров, Шатин и Алчубаев заявили о выходе из фракции "Единой России" в алтайском парламенте и создании депутатской группы "В поддержку президента". Основанием для такого решения послужило то, что, по мнению депутатов, в результате сложившейся системы подбора кадров политический совет и исполнительный комитет регионального отделения сформированы не по партийным принципам, а по правилам акционерного общества, контрольный пакет которого принадлежит не по авторитету, а по другим критериям предпринимателю Сергею Ефимову, который уже несколько лет руководит отделением партии в Республике Алтай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail