Новым председателем контрольно-счетной палаты Ярославской области может стать Е. Морозова

Ярославль, 19 апреля 2005, 17:16 — REGNUM  19 апреля комиссия по законодательству Ярославской облдумы рекомендовала назначить на должность председателя контрольно-счетной палаты Ярославской области замначальника регионального управления ФНС Елену Морозову. Решение должно быть принято 26 апреля на заседании Ярославской облдумы. После гибели в апреле 2004 года председателя КСП Светланы Заниной, во главе палаты остался ее заместитель Павел Уткин. Председатель Ярославской облдумы Андрей Крутиков вносил его кандидатуру для утверждения в качестве полноценного председателя КСП, но депутаты его не поддержали.

По предложению депутатов Олега Виноградова, Андрея Крутикова, Станислава Смирнова, Александра Цветкова на пост председателя палаты выдвинута кандидатура Елены Морозовой. В 1981 году окончила Ярославский государственный университет им. Демидова. С 1990 года работает в налоговых органах, занимала должность начальника отдела налогообложения прибыли и имущества банков, страховых организаций, предприятий с иностранными инвестициями и контролю за внешнеэкономической деятельностью областной налоговой инспекции. С 1996 года Елена Морозова работает заместителем начальника управления Государственной налоговой инспекции РФ и Федеральной налоговой службы по Ярославской области.

"Морозова давно работает с Думой и доказала свою принципиальность. Кое у кого из чиновников ее независимая позиция вызывала раздражение. Как раз такой человек нам и нужен", - считает депутат Ярославской облдумы С. Смирнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail