Ростовский холдинг "Астон" укрепляет кадры перед прорывом на рынке

Ростов-на-Дону, 19 апреля 2005, 16:17 — REGNUM  Директором маслоэкстракционного завода "Волшебный край", входящего в группу компаний "Астон" назначен Сергей Филиппов. Сергей Холостов, ранее занимавший этот пост, возглавит новое бизнес-подразделение группы компаний "Астон" на Украине. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, в последнее время "Астон" значительно усилил позиции на украинском рынке зерновых, масличных и продуктов их переработки. Внешнеторговый оборот группы компаний на Украине в 2004 году вырос на 60% и составил более 37,5 млн. долларов.

Плановые кадровые перестановки обусловлены началом новой фазы в развитии бизнеса группы компаний "Астон" на масложировом рынке. Холдинг готовится к выходу на рынок бутилированного (фасованного) растительного масла. В холдинге заявляют о планах в 2006 году занять 7% российского рынка бутилированного масла, а к 2008 году увеличить свою долю до 25%.

Новое назначение Сергея Филиппова в компании объясняют необходимостью решения принципиально новых задач по совершенствованию технологии производства фасованного масла и повышению его конкурентных преимуществ. Филиппов имеет большой опыт управленческой деятельности в отечественной масложировой отрасли, ранее он занимал пост технического директора по управлению ОАО МЖК "Краснодарский".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail