В Калужской области задержан наркоторговец

Калуга, 19 апреля 2005, 15:48 — REGNUM  По сообщению группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Калужской области, 18 апреля был задержан очередной наркоторговец.

С марта 2004 года по нему велась оперативная разработка, в ходе которой выяснилось, что он организовал хранение, расфасовку и устойчивый канал поставки наркотиков в Москву, на территорию Калужской и Московской областей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркодилер был задержан. В автомобиле, в котором также находились его жена и ребенок, наркополицейские обнаружили 159 граммов героина. Затем сотрудники Управления ФСКН по Калужской области прибыли домой к торговцу наркотиками, где изъяли свыше 1,5 млн. рублей и 16,5 тыс. долларов США, а в гараже в тайнике обнаружили еще 1544 грамма героина. Кроме того, на штрафплощадку отправлено три принадлежащие наркоторговцу иномарки - "Фольксфаген", "Ауди" и "Тойота". Причем на последнем автомобиле были вырезаны кузовные номера.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сотрудники следственного отдела выясняют, где приобретался и кому предназначался героин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.