Куйбышевская ЖД выделила 2 млн руб на ремонт квартир ветеранов

Самара, 19 апреля 2005, 15:48 — REGNUM  В преддверии 60-летия Победы, Куйбышевская железная дорога выделила более 2 миллионов рублей на ремонт квартир одиноких участников Великой отечественной войны. В том числе 420 тысяч рублей будет перечислено на восстановление жилья ветеранов Самарской области.

На территории Самарской области проживают более 600 участников и около 5 тысяч ветеранов Великой отечественной войны - бывших и настоящих работников Куйбышевской железной дороги. В честь 60-летия Победы всем железнодорожникам - участникам и ветеранам ВОВ будет выдана материальная помощь. Общие затраты дороги только по Самарской области составят более 10 миллионов рублей.

В преддверии празднования Дня Победы, руководство Куйбышевской магистрали организовало ряд мероприятий, посвященных 60-летию Победы в Великой отечественной войне. Так, в течение месяца будут приведены в надлежащее состояние все мемориальные доски, памятники, обелиски и стелы, закрепленные за предприятиями КбшЖД. На ремонт данных объектов по дороге выделено более 1 миллиона рублей, в том числе по Самарской области - 240 тысяч рублей, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе КбшЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.