Динамика цен в Самарской области за период с 9 по 15 апреля

Самара, 19 апреля 2005, 15:46 — REGNUM  По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли, территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, в торговой сети города Самары произошло изменение потребительских цен на некоторые виды товаров.

На рынках областного центра отмечалось понижение стоимости свежих огурцов - на 20%, чеснока - на 14,3%.

Из молочной группы товаров снизились цены на сметану и творог соответственно на 9,1% и 12,5%. Стоимость остальных продуктов питания не изменилась.

На автозаправочных станциях города Самары розничные цены на моторное топливо за неделю выросли на 1,6% - 4,7%. Рост цен на бензин наблюдается с середины марта. За этот период средние розничные цены выросли: на бензин марки А-76 - на 1,4%, АИ-92 - на 9,5%, АИ-95 - на 6,4%.

В целом по городам Приволжского федерального округа продолжается тенденция повышения цен на автомобильное топливо. За прошедшую неделю цены на него выросли в пяти региональных центрах (Самаре, Ульяновске, Пензе, Чебоксарах, Казани), - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail