Мэр Воронежа хочет продать Центральный рынок за миллиард

Воронеж, 19 апреля 2005, 14:45 — REGNUM  "Схема сдачи рынка в аренду очень правильная, но ее необходимо дополнить. Для этого необходимо выдержать полную процедуру конкурса, в котором может принять участие и "Астарта"", - заявил мэр Воронежа Борис Скрынников, комментируя ситуацию, сложившуюся на Центральном рынке Воронежа.

Помещения данного объекта арендует фирма "Астарта", которая, по словам мэра, выполняет только финансовые обязательства - так, с момента начала аренды в городской бюджет поступило 20 миллионов рублей. "По другим вопросам, в том числе по условиям торговли и по эксплуатации здания, существует множество проблем. На решение суда, отменившего договор аренды города с "Астартой", эта фирма направила кассацию, проиграла ее и направила еще одну в вышестоящую судебную инстанцию. Похоже, чехарда на Центральном рынке будет продолжаться. В то время, когда заключался этот договор, более оптимального варианта, чем "Астарта", не было, но дальше так продолжаться не может. Есть решение суда, и оно должно быть выполнено", - заявил Борис Скрынников.

По информации корреспондента ИА REGNUM, у мэра Воронежа возникла также еще одна идея: провести конкурс инвестиционных проектов и продать Центральный рынок. При этом, по заявлению Бориса Скрынникова, цена должна составить не менее 1 миллиарда рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail