Два предприятия-должника не получат в аренду участки лесфонда (Красноярск)

Красноярск, 19 апреля 2005, 14:26 — REGNUM  Руководитель агентства лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймыру и Эвенкии Владимир Векшин снял с конкурса на право аренды участков лесфонда Назимовский леспромхоз и Маклаковский ЛДК.

19 апреля в агентстве лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймыру и Эвенкии состоялся очередной конкурс на право аренды участков лесного фонда. Оба предприятия претендовали на право аренды участка в Енисейском районе площадью 150 тыс. га, с объемом ежегодного пользования 259,4 тыс. куб. метров древесины. В предоставленных предприятиями документах оказалась справка из налоговых органов о наличии крупных долгов.

"С такими огромными долгами мы не имеем право допускать их до участия в конкурсе. Поэтому Назимовский леспромхоз и Маклаковский ЛДК с конкурса снимаются", - принял решение Владимир Векшин. Его поддержал и заместитель губернатора края Андрей Гнездилов. "Позиция комиссии по налоговому вопросу будет принципиальной. Только те предприятия, которые в полном объеме и в срок выплачивают все положенные по закону налоги, могут рассчитывать на получение в аренду участков краевого лесного фонда", - отметил Андрей Гнездилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail